Bescheinigungen- Sachkunde / Schulungen / NRW Smily

30.05.2014 Betriebsprüfung OBK

Betriebsprüfung Veterinär- und Lebensmitte-l Überwachungsamt



15.04.2014 Ausnahmegenemigung OBK

Reduzierung der Probenahmen nach Verordnung (EG) Nr. 2073 /2005



04.06.2014 Sachkundennachweis: Betäubung u. Entblutung

Sachkundennachweis nach Artikel 7 Absatz 2 der Verordnung (EG) Nr. 1099/2009



23.01.2014 Bescheinigung: Hygieneschulung hyAcademy Fleischerei

In diesem Seminar wurden die aufgeführten Gebiete ausführlich behandelt:

Grundlagen Hygiene, HACCP - Grundlagen, Infektionsschutzgesetz, Mikrobiologie, Personal-Hygiene, Reinigung und Desinfektion, Entsorgung, Schädlingsbekämpfung, Warenannahme, Lagerhaltung, Produktion, Ausgabe/Vertrieb



19.12.2013

Geänderte Demeter-Richtlinien für 2014

Richtlinie für 2014 - www.demeter.de/fachwelt/verarbeiter/richtlinien



03.12.13 ABCERT Kontrolldokument - Blancobericht

Kontrolldokument gemäß Verordnung (EG) Nr. 834/2007 für Subunternehmer

Blancobericht



03.12.13 ABCERT Kontrolldokument

Kontrolldokument gemäß Verordnung (EG) Nr. 834/2007 für Subunternehmer



23.04.2013 Bescheinigung: lebensmittel- u. hygienerechtliche Anforderungen

Im Rahmen der amtlichen Betriebskontrolle würde festgestellt, dass der Betrieb "Mobile Metzgerei Kürten" die lebensmittel- und hygienerechtlichen Anforderungen in überdurchnittlicher Weise erfüllt.



07.01.2013 Bescheinigung: Hygieneschulung hyAcademy Fleischerei

In diesem Seminar wurden die aufgeführten Gebiete ausführlich behandelt:

Grundlagen Hygiene, HACCP - Grundlagen, Infektionsschutzgesetz, Mikrobiologie, Personal-Hygiene, Reinigung und Desinfektion, Entsorgung, Schädlingsbekämpfung, Warenannahme, Lagerhaltung, Produktion, Ausgabe/Vertrieb



03.10.2010 Bescheinigung: Hygieneschulung hyAcademy Fleischerei

In diesem Seminar wurden die aufgeführten Gebiete ausführlich behandelt:

Grundlagen Hygiene, HACCP - Grundlagen, Infektionsschutzgesetz, Mikrobiologie, Personal-Hygiene, Reinigung und Desinfektion, Entsorgung, Schädlingsbekämpfung, Warenannahme, Lagerhaltung, Produktion, Ausgabe/Vertrieb