Betriebsprüfung Veterinär- und Lebensmitte-l Überwachungsamt
Reduzierung der Probenahmen nach Verordnung (EG) Nr. 2073 /2005
Sachkundennachweis nach Artikel 7 Absatz 2 der Verordnung (EG) Nr. 1099/2009
In diesem Seminar wurden die aufgeführten Gebiete ausführlich behandelt:
Grundlagen Hygiene, HACCP - Grundlagen, Infektionsschutzgesetz, Mikrobiologie, Personal-Hygiene, Reinigung und Desinfektion, Entsorgung, Schädlingsbekämpfung, Warenannahme, Lagerhaltung, Produktion, Ausgabe/Vertrieb
Geänderte Demeter-Richtlinien für 2014
Richtlinie für 2014 - www.demeter.de/fachwelt/verarbeiter/richtlinien
Kontrolldokument gemäß Verordnung (EG) Nr. 834/2007 für Subunternehmer
Blancobericht
Kontrolldokument gemäß Verordnung (EG) Nr. 834/2007 für Subunternehmer
Im Rahmen der amtlichen Betriebskontrolle würde festgestellt, dass der Betrieb "Mobile Metzgerei Kürten" die lebensmittel- und hygienerechtlichen Anforderungen in überdurchnittlicher Weise erfüllt.
In diesem Seminar wurden die aufgeführten Gebiete ausführlich behandelt:
Grundlagen Hygiene, HACCP - Grundlagen, Infektionsschutzgesetz, Mikrobiologie, Personal-Hygiene, Reinigung und Desinfektion, Entsorgung, Schädlingsbekämpfung, Warenannahme, Lagerhaltung, Produktion, Ausgabe/Vertrieb
In diesem Seminar wurden die aufgeführten Gebiete ausführlich behandelt:
Grundlagen Hygiene, HACCP - Grundlagen, Infektionsschutzgesetz, Mikrobiologie, Personal-Hygiene, Reinigung und Desinfektion, Entsorgung, Schädlingsbekämpfung, Warenannahme, Lagerhaltung, Produktion, Ausgabe/Vertrieb