Wir sind zugelassen zur Schlachtung von:
Rinder - Schweine - Schafe - Ziegen - Farmwild - Großwild - Kleinwild - Einhufer - Zuchtlaufvögel - Geflügel
Schlachten, Zerlegen und Verarbeiten von Tieren aus Bioland, Naturland und sonstigen zertifizierten Betrieben. Natürlich auch Tiere aus nicht zertifizierten oder konventionellen Betrieben.
Waren für die wir eine Lebensmittel Sicherheit übernehmen, werden in allen Verarbeitungs Schritten von einem unabhängigen Institut stichprobenartig auf Hygiene und Reinheit überprüft. Erforderliche Parameter werden mittels Datenlogger gespeichert und so dokumentiert. Rückstands proben werden eingelagert und verwart.
Das Schlachten
Unser Ziel ist es, das Schlachten so schonend und ruhig wie möglich zu gestalten. Es findet auf dem Hof in gewohnter Umgebung statt, ohne jeglichen Verlade- und Transportstress.
Das Zerlegen
Wir zerlegen wunschgemäß auf Portionen wie erforderlich...
Das Verarbeiten
Unsere Lieblingsarbeit die Verarbeitung. Schmackhafte Würste aus feinsten Fleischabschnitten Ihrer Tiere. Ohne Vermischung von anderen Tierarten.